РусТатEng
С ПРЕМЬЕРОЙ, ДРУЗЬЯ! (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Сегодня в Татарском государственном Академическом театре им.Г.Камала состоялась премьера спектакля “Живы ли Вы!?.” по пьесе Мансура Гилязова в постановке Фарида Бикчантаева. Художник спектакля Сергей Скоморохов, художник по свету - Сергей Скорнецкий, композитор - Эльмир Низамов, ассистент режиссера - Фанис Зиганшин.. 
Премьерные показы также состоятся 20, 21 апреля, 10 и 26 мая. 
КАМАЛОВЦЫ НА ЗОЛОТОЙ МАСКЕ
Завтра в Москве на Исторической сцене Большого театра состоится церемония вручения Национальной премии "Золотая Маска". Спектакль "И это жизнь?" по произведениям Гаяза Исхаки в постановке Айдара Заббарова претендует на премию сразу в 6 номинациях. Это первая номинация в истории татарского театра в большой форме. Среди драматических театров Камаловский - единственный театр, представляющий Республику Татарстан в номинациях "Золотой маски" сезона 2017/2018.
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ СПЕКТАКЛЯ "СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ"
Сегодня, 9 апреля, в Татарском государственном Академическом театре им.Г.Камала будет сыгран спектакль «Свет моих очей» Туфана Миннуллина в постановке Фарида Бикчантаева. ИА "Татар-информ" организует онлайн-трансляцию постановки. Начало в 19.00. 
1 2 3 4 5 ... 91
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра