РусТатEng

KAMAL BACKSTAGE

Татарский государственный Академический театр им. Г.Камала объявляет о старте проекта Kamal Backstage, в рамках которого театр будет ближе знакомиться со своим зрителем. Начиная с сегодняшнего дня, мы будем организовывать встречи зрителей с любимыми актерами театра Камала, а также разыгрывать пригласительные на спектакли.

Каждый понедельник мы будем объявлять розыгрыш 3 пригласительных (на 2 лица) на конкретный спектакль. Спустя неделю, в следующий понедельник, генератор случайных чисел определит 3 победителей, которые получат пригласительный на спектакль, а после завершения постановки смогут подняться на сцену, сфотографироваться на фоне декораций, примерить костюмы спектакля, пообщаться с любимыми камаловцами и получить их автограф.

Итак, сегодня мы объявляем розыгрыш 3 пригласительных на спектакль «Ходжа Насретдин», который состоится 26 февраля. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо состоять в группе театра вконтакте и сделать репост этого сообщения. 20 февраля мы случайным образом определим 3 счастливчиков, которые смогут попасть на спектакль абсолютно бесплатно (вместе со своими +1). Также, после спектакля, победители конкурса смогут сфотографироваться и пообщаться с народным артистом РФ и РТ Ринатом Тазетдиновым, заслуженным артистом РТ Фанисом Зиганшиным и осликом Лёля.

Понедельник 13.02.2017
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра