РусТатEng

ТЕАТР КАМАЛА ЗАФИКСИРОВАЛ РОСТ ПРОДАЖ ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ

Татарский государственный Академический театр им. Г.Камала зафиксировал рост продаж электронных билетов: в октябре 2016 года на сайте театра было продано свыше 2500 билетов, что составляет более 17% от общих продаж всех билетов театра в прошлом месяце. По сравнению с октябрем 2015 года (продано 1785 билетов), прирост составил 70%.

Напомним, что проект онлайн-продаж билетов в Татарском государственном Академическом театре имени Г.Камала стартовал 13 сентября 2013 года – Камаловский стал первым театром в Татарстане, запустившим онлайн-продажу билетов на свои спектакли. Если в первые месяцы после старта проекта количество проданных билетов исчислялось в сотнях, то сейчас более 2 тысяч билетов приобретается на сайте театра Камала ежемесячно.

По словам директора театра Камала Ильфира Якупова, положительная динамика продаж электронных билетов объясняется их удобством. «Чтобы пойти на спектакль нашего театра не нужно ехать в кассы или бронировать билеты, а затем их забирать. Достаточно просто зайти на наш сайт и в один клик купить билет. Дистанция между зрителем и билетом в театр Камала сократилась до минимума», – отметил руководитель театра.

Уникальность проекта также заключается в том, что на сайте можно купить билеты не только на спектакли Камаловского театра в Казани, но и на гастрольные спектакли. Как театров, приезжающих в Казань, так и на гастроли театра Камала в других городах. Например, сейчас идет активная продажа онлайн-билетов на гастрольные спектакли камаловцев в Москве.

Для удобства зрителей на сайте театра Камала также работает интернет-магазин. Уникальные видео, аудиоматериалы, а также книги и памятные сувениры – всё это можно приобрести в магазине театра на сайте театра.

Среда 02.11.2016
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра