РусТатEng

ТЕАТР КАМАЛА ЗАПУСТИЛ КАНАЛ В МЕССЕНДЖЕРЕ "TELEGRAM"

Татарский государственный Академический театр им. Г.Камала первым среди театров Татарстана запустил свой канал в мессенджере "Telegram". С сегодняшнего дня все самые важные новости одного из ведущих театров Республики можно прочитать не только на официальном сайте www.kamalteatr.ru, но и в ежедневном дайджесте. Для того чтобы получать новости, нужно подписаться на канал театра в мессенджере "Telegram" @kamalteatr.

Камаловский театр представлен практически на всех площадках в соцмедиа: "ВКонтакте" (@kamalteatr), Facebook (@kamalteatr), Twitter (@kamalteatri), Youtube (@kamalteatr) и Instagram (@kamalteatr). Количество подписчиков аккаунтов театра постоянно растет и на данный момент превышает 20 тысяч.

"Мы активно работаем над тем, чтобы современному зрителю было максимально удобно получить нашу услугу: развиваем электронные продажи, совершенствуем интернет-магазин, расширяем представительство в соцмедиа и многое другое. Безусловно, открытие мессенджера в Телеграме - это еще один шаг Камаловского театра в сторону зрителя. Ежедневно мы будем знакомить наших подписчиков с афишей театра, а также будем рассказывать обо всех важных новостях в мире культуры", - отметил заместитель директора по маркетингу и PR ТГАТ им. Г.Камала Ильшат Латыпов.

Среда 04.05.2016
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра