РусТатEng

Завершились гастроли театра Камала в Москве(Фоторепортаж)


             
Вчера, 21 января на сцене Государственного академического Малого театра успешно завершились гастроли Татарского академического театр имени Галиасгара Камала.

Обменные гастроли Малого театра и Татарского театра им.Г.Камала проходят с 2006 года и стали доброй традицией.В первый же день гастроля, артисты театра Камала посетили Полномочное представительство Республики Татарстан в Российской Федерации.По сложившейся традиции в дни московских гастролей, которые проходят в столице раз в два года, камаловцы встречаются с сотрудниками Полпредства. Это уже третья встреча актеров в стенах представительства. Открыли гастроли спектаклем Голубая шаль Карима Тинчурина.

В новом, 109м сезоне Театр им.Г.Камала привез в Москву 8 спектаклей: Любишь. не любишь Флорида Булякова, две пьесы Ильгиза Зайниева Запах полыни и Мэхэббэт FM, Банкрот Галиасгара Камала, для юных зрителей Деревенский пьес Акбай. Завершил гастроли спектакль Зятья Гэргэри по пьесе Туфана Миннуллина.Так же, 17 января после спектакля Мэхэббэт FM состоялась встреча со зрителем и обсуждение спектакля, зрители задавали вопросы, делились впечатлениями.Встреча прошла в очень теплой и дружеской атмосфере.

 Напомним, гастроли Татарского государственного Академического театра прошли с 14-21 января.
Четверг 22.01.2015
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра