РусТатEng
В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ

В ТЕАТРЕ КАМАЛА ПРОШЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ

В Татарском государственном Академическом театре им.Г.Камала состоялась экскурсия для воспитанниц интерната для слабослышащих им.Ласточкиной. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта "Знакомство с профессией", реализуемый благотворительным фондом "День Добрых Дел". 
Экскурсию провела заведующая музеем театра Камала, народная артистка Татарстана Луара Шакирзянова. Она познакомила посетительниц с историей театра, мемориальной частью, малой и большой сценой. Воспитанницы интерната увидели работу пошивочного и бутафорского цехов, посмотрели, как делаются усы и бороды для персонажей спектаклей, вдохнули настоящий запах кулис.
Пятница 08.02.2019
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра