РусТатEng
СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА" СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА" СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА" СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА" СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА" СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА"

СПЕКТАКЛИ "НАУРУЗА-2019": "ТРИ ВЕРСИИ ЗАГАДОЧНОГО УБИЙСТВА"

5 июня в 18.30 на сцене Татарского государственного театра драмы и комедии им. К.Тинчурина в рамках XIV Международного театрального фестиваля тюркских народов "Науруз" состоится спектакль «Три версии загадочного убийства» Азербайджанского государственного театра YUĞ. 

В лесу находят мёртвого самурая. Подозреваемый — разбойник. На суде он признаётся в убийстве и рассказывает, что ему понравилась жена самурая, после чего разбойник заманил обоих в чащу, привязал самурая к дереву и надругался над его женой у него на глазах. После этого он предложил женщине бежать с ним, на что та ответила, что один из мужчин должен умереть. Разбойник развязал самурая и убил его в честном бою, но к этому времени женщина уже убежала. 
После этого свои показания даёт вдова. По её словам, разбойник надругался над ней и сразу после этого убежал. Она предложила мужу умереть вместе, так как не могла пережить позор. Женщина заколола самурая и должна была убить себя, однако упала в обморок, а когда очнулась, испугалась и убежала. 
Ещё одну версию произошедшего рассказывает дух убитого. Он говорит, что после овладения женщиной разбойник стал уговаривать её уйти с ним. Женщина поймала на себе презрительный взгляд мужа и сказала разбойнику, чтобы тот убил самурая. Не перенеся такого вероломства, насильник ударил женщину и развязал самурая. В это время женщина сбежала, а самурай покончил с собой. 

КУПИТЬ БИЛЕТ

О ФЕСТИВАЛЕ


Понедельник 13.05.2019
0
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей театра